Gemüse-Bulgur 215g
3,90 € *
Inhalt:
215 Gramm
(1,81 € *
/ 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 039
mit 26 % Gemüseanteil
pikant orientalisches Gericht
vegetarisch
vegan
ohne Lactose... mehr
Produktinformationen "Gemüse-Bulgur 215g"
mit 26 % Gemüseanteil
- pikant orientalisches Gericht
- vegetarisch
- vegan
- ohne Lactose
Probieren Sie unser herrlich pikantes Gemüse-Bulgur mit Tomaten, Paprika und Kidneybohnen.
Ein fruchtiger Tomatengeschmack und feine mediterrane Gewürze prägen dieses orientalische Gericht.
Alleine oder als Beilage zu Salaten oder veganen Gerichten.
Zubereitung:
Den 215g-Beutel einfach mit 500 ml kochendem Wasser übergießen und 12-15 Minuten ziehen lassen.
Ein schnelles und einfach zuzubereitendes vegetarisches Gericht.
Weiterführende Links zu "Gemüse-Bulgur 215g"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 350 kcal/1465 kJ Fett... mehr
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 350 kcal/1465 kJ |
Fett | 3,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 61,4 g |
-davon Zucker | 10,2 g |
Eiweiß | 12,8 g |
Salz | 2,8 g |
Bulgur 62% ( Weizen ), Kidneybohnen, Tomaten, Paprika, Zucker, Zwiebeln, Salz, Würze,... mehr
Bulgur 62% (Weizen), Kidneybohnen, Tomaten, Paprika, Zucker, Zwiebeln, Salz, Würze, natürliches Aroma, Gewürze.
Verwendung von Zutaten mit allergenem Potenzial gemäß EU-Einstufung | Nicht in Rezeptur | In Rezeptur |
Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse | x | |
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | x | |
Eier und Eiererzeugnisse | x | |
Fisch und Fischerzeugnisse | x | |
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | x | |
Soja und Sojaerzeugnisse | x | |
Milch und Milcherzeugnisse einschl. Lactose | x | |
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse | x | |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse | x | |
Senf und Senferzeugnisse | x | |
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | x | |
SO2 + Sulfite, Konz. >10 mg/kg(ml/l), als SO2 angegeb. | x | |
Lupine und Lupinenerzeugnisse | x | |
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse | x |
Zuletzt angesehen